Зря вы так....Нам с мужем очень понравилось.Мы там отмечали годовщину свадьбы и всё было на высшем уровне.
Анонимный пользователь,
Очень разочарованы данным заведением. Заказали банкет — думали в ресторане.Оказалось в совдеповских столовых готовили лучше.Еда отвратительная и обслуживание тоже.Пришлось искать!!! официантов и просить убрать со столов грязную посуду. Обращаюсь к руководству: смените вывеску ведь у вас не ресторан, а захолустная забегаловка.
Лариса,
Глупо таким образом конкурировать. Это не честно. Лучше б своём питейном заведении лучше сделали, тогда люди не сбегали бы. А ресторан Изба — отличный. Очень вкусно готовят И обслуживание достойное.
Анна,
Часто там отмечаем праздники. Свадьба сына не стала исключением. Отличное обслуживание. Еда — вкуснее не встретить. Как готовят индейку, это просто не проедать, во трек тает. Плохие отзывы — наверняка от недобросовестных конкурентов.
Анна,
Сыграли свадьбу все на высшем уровне)
ГостЬ,
Абсолютно полностью поддерживаю! Кухня грязная, полы не мытые, персонал хамит на каждом шагу!! В общем говнозал!!! никому не рекомендуем!!!
Анонимный пользователь,
Читаю отзывы на других сайтах и удивляюсь! Видимо, сами работники данного «ресторана» или его владельцы поют дифирамбы этому поганому местечку. Ну-с,по порядку…Были с мужем там 12 июня сего года в первый и в последний раз. Обстановка ничего себе, тематическая, средненькая. Полы грязненькие, ну да ладно. Официантки старенькие, затасканые, стремненькие, но и это ладно. Заказали простые блюда: селедку, суп куриный с потрошками, лапшу грибную и сковородки с языком да с говядиной. Подали нам селедку вчерашней разделки, засохшую. К ней прилагались вялый огурчик, пластиковая, несъедобная помидорка (к слову, на 3 дачной, на рынке, продаются отличные помидоры, где они раскопали парниковую помидору, большой вопрос)и пожелтевшая от старости вареная картошка. В общем, все это стояло в холодильнике со вчерашнего дня, это бесспорно. Когда у официантки спросили, а почему вы нам принесли сей несвежий продукт, она заявила, что все свежее, но все-таки унесла это обратно. Неужели она не видела, что этой селедке пора в помойку, когда подавала? Да видела, конечно, но вот так в этом «ресторане» встречают гостей.Идем дальше. Настроение подпорчено, что же принесут на первое, уже страшновато. И не зря! Суп с куриными потрошками должен быть прозрачным, господин повар «ресторана» Изба! А не мутной желтой бурдой, которую вы сварганили. И он должен отличаться по цвету и вкусу от грибной лапши, которая оказалась вермишелевым супом с куриным филе. Ах, это официантка перепутала заказ! И нестерпимый запах и вкус глутамата натрия. В общем, эти помои невозможно было не то что есть, таже смотреть на это было неприятно. Возврат на кухню. Ждем второе, даже интересно… И вот несут, пафосно, на подносе с крышкой, видимо, чтобы гости сразу не упали от увиденного. Вы хоть сходите в нормальные рестораны, посмотрите, попробуйте, какая должна быть сковородка! А у вас один жир да лук. Фу-фу-фу!И это, повторюсь, мы заказали самые простые блюда, и то они умудрились их так испортить. А ведь у них в меню есть и осетрина. Страшно представить, что принесут!Ну и в заключении какая-то толстая потрепанная баба прибежала спрашивать, почему мы ничего не съели.— Вам не понравилось?- Нет, не понравилось!— Не понраааааавилось??? А почему?— Да потому что не вкусно. Вкусная у вас только вода Боржоми да хлеб.Фыркнула и с недовольной миной удалилась.Господа владельцы «ресторана» Изба, вы или смените весь персонал во главе с поваром, или вывеску, назовитесь СТОЛОВКА ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ.А уж отмечать здесь свой день рождения или еще какое торжество, приглашать сюда своих друзей, знакомых — Боже упаси так опозориться!!!
Марина,