Я не из Саратова и в Сохо была впервые. Заказала запеченные мидии за 500 с чем-то рублей. Принесли 4 мидии, политые соусом. Первую оказалось невозможно прожевать, вторую тоже выплюнула в салфетку. Сообщила об этом официанту. Пришел менеджер и сказал, что шеф-повар попробовал мидии, они в порядке. На мои возражения он сказал, что сам тоже попробовал, они в порядке. Это стало походить на цирк. Я жила на Тихом Океане, сама работала в ресторане с морепродуктами и точно знаю, какими должны быть мидии. Поразбирались еще немного, после чего менеджер сообщил, что они попробуют исправить ситуацию. Принесли каждому (нас было трое) десерт-комплимент. Мой — был неплох пока оставался холодным, после пары минут я попыталась доесть, но от него уже как-то странно пахло, и я вообще пожалела, что ела его. Самое интересное, что мидии в счет все-таки включили! Один из десертов попросили — с собой, принесли его в контейнере, за который потребовали 20 рублей. Это при том, что общий счет был более 7 000 рублей + оставлены чаевые. Позор для заведения, которое позиционирует себя, как элитное!Из плюсов, пожалуй, только кальян. Его вообще трудно испортить.Никогда не ходите в этот гадюшник(
Rosalina Kazakova,
Ужасное место,ужасная кухня,ужасный персонал!один раз ходили с друзьями и нам принесли тухлые бочковые помидора.вызвали шеф повара а он объяснял что они должны быть такими. Но попробовать их отказался! После долгих переговоров нам все таки их поменяли на нормальные.второй раз пришли и столкнулись с хамством персонала!охрана разговаривает с людьми как с быдлом!официанты не знают что такое улыбки и приветствие клиента!вобщем там себя чувствуешь себя не гостем а обслугой!не ходите и не тратье деньги и время в этом заведении!
Дина,
У них видать фишка такая толкать людям не свежую еду и говорить что так и должно быть!у нас аналогичная ситуация была с бочковыми помидорами!
Дина,
Сегодня посетил это заведение! Могу сказать,что качество блюд достойно только забегаловки на привокзальной площади!! Не советую!!!!
игорь тяпкин,
Добрый день. Это очень важный отзыв для нас, даже если он не столь положительный. Спасибо, что написали его. Ошибки бывают у всех и всегда…значит мы работаем, а Вы нам помогаете их минимизировать) и тем самым двигаться дальше! И все же…Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с Вами и оставила очень неприятное впечатление. Я, как руководитель маркетинга, обещаю, что мы обязательно разберёмся в ситуации, проведём беседы с обслуживающим персоналом, а главное — проверим технологию приготовления мидий на качество готового блюда. Я лично и мое руководство, не за исключением самого владельца (он тоже в курсе произошедшего), будем очень рады, если Вы снова посетите наш ресторан при следующем визите в Саратов) Мы всегда Вам рады! Директор по маркетингу ресторана SOHO, Ольга Пчелинцева, тел: 8-927-157-73-81.
Ольга,
ГОНИТЕ ФИШЕРА ВОН!! Кухня отвратительная! Такой ресторан не имеет права держать плохих поваров. Помню былые времена — ходил к вам, как в рай гурмана. А сейчас — в забегаловках на рынке вкуснее кормят!!
Анонимный пользователь,
Отличный ресторан, с прекрасным зимним меню и потрясающими десертами, груша запеченная в шоколадном облаке лучшее что я пробовала! Однозначно советую!
Анонимный пользователь,
Побывали в Сохо первого сентября 2016 года, пригласили на торжество близкие друзья. Второй этаж заведения — темноватое помещение. Стол был сервирован не полностью — соли, перца не было. Официантка, вроде милая внешне девушка, абсолютно некомпетентна, забывчива и недружелюбна. Карта вин ей не известна в принципе, а бокал французского(?) брюта она принесла из давно-давно открытой бутылки(открывала не при нас) — ни одного пузырька в бокале не заметили и на поверку оказалось выдохшимся это, с позволения сказать, шампанское. заказанное сухое вино оказалось полусухим — спрашивается, зачем приносить то, что не заказывали?? Сказала бы — не знаю, что такое сухое вино и нет его у нас. Пиво оказалось в такой же поре, как и французский брют — сладко-выдохшееся…Еда на тройку, очень тройку и очень твердую.Закуски, слава богу, повар испортить не смог — нарезку из семги, паштеты и брускеты, спасибо и на этом. Сангрия — единственное, что можно было попить. Ну и и заесть гренкой с сыром и помидором, брускетой, то бишь. Салат оливье-фьюжен с маринованным груздем и уточка в горшочке — лучше не надо.-Шампанское выдохшееся..-Забрать не могу, я вам его уже пробила.На этом диалог о замене завершился, так и особо не начавшись. Разговор с администратором был не продуктивен, закончился извинением, комплиментом от ресторана в виде пирожного(есть не стали, мало ли)и пространного объяснения, что «с барменом, видимо, что-то не так…»Вообщем, не советую совсем.
Елена,
Классные бармены…были,сейчас в вертикали. Хотите покушать вкусно? Черчилль или веранда. Это место славится хорошей атмосферой,красивыми людьми,крафтовым пивом и вкусными десертами. Ну и кальян неплохой.
Ангелина Стасенко,
Очень люблю этот ресторан! Там так красиво! И много вкусностей!
Анонимный пользователь,