Сейчас очень модно добавлять ко всему эпитет «крафтовое». Особенно модно это стало после крафтовой революции в пивоварении. Заглянули в Пробку, купившись на заявление о «крафтовом пиве». На баре официантка заверила, что всё вариться на собственном заводе в Энгельсе. В итоге взяли 2 вида на розлив и оба оказались порошковой бадягой, которую можно приобрести в любом пивняке на первом этаже жилого дома. Бар выглядит как самая дешёвая кухня, что наталкивает на мысли о том, что всё делалось либо на последние деньги, либо без желания их вкладывать. Это еще раз свидетельствует о том, что ни о каком крафтовом пиве не может быть и речи. По кухне пытались удивить цезарем с сёмгой — посмеялся от души.
Роман Жирушкин,